Здоровье - Общественного Здравоохранения - Что'Старый Новый

BadDIABLO | Просмотров: 459







Фраза "функциональное питание" везде в эти дни, но что это значит? С точки зрения естественного здоровья, функциональных пищевых продуктов относится к питательности превосходят пищевые продукты, которые были расширены за счет обработки, ферментации, или технологии роста .










Фразы и ldquo;функциональные продукты питания» из повсюду в эти дни, но что это значит? С точки зрения естественного здоровья, функциональных пищевых продуктов относится к питательности превосходят пищевые продукты, которые были расширены за счет обработки, ферментации, или технологии роста .
Эволюция функциональных продуктов питания поддерживается на трех принципах: (1) еда-это лекарство, (2) наша цель-сохранить качество пищевых продуктов, и (3) У нас есть возможность увеличить питательную ценность или функция. Хотя причин для развития функциональных продуктов питания изменились с течением времени, их происхождение, в самом деле, достаточно древняя.
Ранние примеры функциональных продуктов относятся кисломолочные продукты, такие как соевые продукты, йогурт, кефир, квашеная капуста; сушеные или консервированные продукты, такие как пеммикан и сушеная рыба, и мясо, и сыр и капуста. Улучшение пищеварения, сохранность и переносимость были цели первых попыток функциональных продуктов питания.
Сегодня функциональные пищевые продукты эволюционировали с развитием многих новых продуктов, которые предлагают значительные преимущества для здоровья . Наш организм лучше адаптирован к еде, чем Лекарство, поэтому функциональные продукты оказывают мало побочных эффектов, но обладают огромным потенциалом для вторичной выгоды. Например, кисломолочные продукты, такие как йогурт расщеплять лактозу, что делает его легче для нас, чтобы переварить, в то же время обеспечивая дополнительное преимущество, поддерживая рост полезных бактерий в кишечнике.
Пусть и rsquo;посмотрим на эволюцию некоторых из самых известных функциональных пищевых продуктов: экологически чистые продукты, белковые порошки, волокна и незаменимые жирные кислоты (Нжк).
Большие Зеленые
Зеленые питание-упакованные комплекс пищевых продуктов на основе злаковых концентратов, в частности ячменя. Это был Доктор. Йошихиде Хагивара, химик, страдающих от передовой и, как считается, неизлечимым химических и тяжелых металлов отравления, который открыл в 1970 году, что простая еда экстракт–это холодной обработки ячменя порошок сока–это удалось обезвредить и нейтрализовать пестициды и тяжелые металлы. Десятилетия исследований, проводимых доктором. Хагивара и другим в Японии и США подтвердили эти преимущества.
Мощный Протеин
Белковые добавки часто связывают с культуристами, который является разумным, поскольку эти функциональные продукты питания возникла в 1950-х и 1960-х годах в качестве тела-строительных изделий. Они были разного качества, были смешаны плохо, и, как правило, не с’т вкус очень хороший. В 1990-х годах, появлением белка молочной сыворотки совпало с двумя тенденциями: фитнес и спрос на быстрые и питательные продукты замены еды . Сывороточный протеин и rsquo;отличный профиль аминокислот, вкус и характеристики смесительного соблюдены оба требования ловко и родился отрасли .
Сегодня прочая функциональных пищевых белков также имеются: органическое ферментированное вся соя, конопля, горох, рис, молоко казеин, и яичный альбумин. Следите за развитием событий вокруг этих функциональных пищевых продуктов.
Функциональные Волокна
Многие из нас знают, пользу для пищеварения клетчатки и, в частности, для снижения уровня холестерина эффекты растворимых волокон, таких, как овсяные или рисовые отруби–это, но это и rsquo;трудно съесть достаточное количество вещества. Водо-растворимая клетчатка, смесь из трех источников волокна, большинство из которых происходит из корня японского вызван konjac маннан или глюкоманнан, была изучена в клинических испытаниях, проведенных доктором. Владимир Вуксан в университете Торонто и опубликовал в лечение диабета в 2000 году. Исследования показали hypersoluble волокон в несколько раз более эффективны, чем пшеничные отруби волокна в снижении холестерина, но также были найдены, чтобы контролировать уровень сахара в крови . Вещи прошли долгий путь от подорожник и отруби.
Еще одним источником волокна–это овсяные отруби–это было показано для снижения уровня холестерина. Изоляция из овса бета-глюкан, волокна, ответственные за гипохолестеринемическое действие; обладает сетчатой аналогичные преимущества, как сообщалось в 1999 году Белл и партнеры в критический анализ наука о продуктах питания.
Хорошие Жиры
Десять лет назад сторонники Нжк были признаны шарлатанами; теперь же они фантазеры. Никто иной, как весьма консервативная американская Ассоциация сердца (americanheart. орг) одобрила использование Нжк, ссылаясь на следующие преимущества:

Снижение риска аритмий, которые могут привести к внезапной сердечной смерти
Снижение уровня триглицеридов
Снижение темпов роста атеросклеротической бляшки
Слегка пониженное кровяное давление.

Преимущества Омега-3 и сопутствующих товаров представлены в многочисленных исследованиях и выйти за пределы сердечно-сосудистой системы. Д-р. УДО Эразмус, Автор жиры, которые лечат, жиры, которые убивают (живые книги, 1993), один из более ранних и более детальные исследования незаменимых жирных кислот, теперь обеспечивает отличную обсуждения и исследования в udoerasmus. ком.
Функциональные продукты прошли долгий путь. Узнать о них больше и пользы.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что'Старый Новый