Здоровье - Общественного Здравоохранения - Забираем пачку перца, чтобы защитить от болезни Паркинсона?

Stein | Просмотров: 564







Новое исследование показывает связь между теми, кто ест желтый, красный и зеленый перец снижает риск развития болезни Паркинсона .










Недавние исследования обнаружили возможную связь между употреблением перец—не желтый, красный и зеленый и др.;а также других никотин-содержащих овощей, таких как помидоры и картофель, с меньшим риском развития болезни Паркинсона и rsquo;s болезни.
Насколько распространены болезни и rsquo;ы?
Более 100 000 канадцев—не 6. 3 миллионов человек по всему миру—не иметь Паркинсон–это заболевание, дегенеративного неврологического заболевания. Многие из нас знакомы с этим заболеванием пропагандистская работа Майкла Дж. Фокс, канадский актер, который был диагностирован с ранним началом болезни Паркинсона и rsquo;s в 1991.
Что такое Паркинсон и rsquo;ы?
Дегенеративное заболевание головного мозга, Паркинсон–это влияет на движение, когда нервные клетки в мозге, которые контролируют движение Дон и rsquo;т производит достаточно допамина. Это–это болезнь, поражающая преимущественно пожилых людей, с большинстве случаев возникает у лиц старше 50, хотя и ранней стадии болезни–это может повлиять на людей в их 20-х, 30-х и 40-х годов.
Каковы симптомы?
Потому что это дегенеративные заболевания, симптомы обычно начинают по мере прогрессирования заболевания. Симптомы могут включать

тремор и дрожь
неторопливость в движении
ригидность мышц
проблемы баланса
мягкие речи
изменения в познавательности
нарушения сна
сутулость
депрессия

Какая связь перцем?
Ученых интересует Паркинсона–это заболевание обнаружили в предыдущих исследованиях, что курение сигарет и других форм табака, члена семьи Пасленовых растений (также известна как паслен), из которых перцы члена, снижение относительного риска Паркинсона и rsquo;s болезни. Они были и rsquo;т точно, хотя, будь это никотин или другие компоненты табака, который обеспечивал защитный эффект.
Что сделали нынешние исследования найти?
Нынешнее исследование, опубликованное 9 мая в анналах неврологии, посмотрел на эффект, которые регулярно употребляют пищевые источники никотиновой—не перец, помидоры, и картофель,—Не и соответствующий риск развития болезни Паркинсона и rsquo;ы. Исследователи обнаружили, что потребление овощей в целом не повлияло, но есть никотин-содержащих растений было связано с 19-процентное снижение риска развития болезни Паркинсона и rsquo;S, с перцем, будучи высшей.
Хотите поесть никотина?
Если вы и rsquo;повторно хотите увеличить потребление пищевого никотина, попробовать некоторые из этих вкусных никотин-упакованные рецепты:

Перцы с Анчоусами и Каперсами
Традиционный Гаспачо
Кисло-сладкий тофу
Яйцо Тако с Чипотле томатный Джем
Острый Сыр






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Забираем пачку перца, чтобы защитить от болезни Паркинсона?