Еда и напитки - Рецепты Пирог - Малоизвестные ингредиенты фарш Вы всегда хотели знать

KindCat | Просмотров: 428

Фарш может быть использован в качестве подачи, чтобы приготовить вкусные шашлыки, котлеты, пироги, ватрушки и т. д.. но многие люди не знают, как подготовить его. Эта статья даст вам информацию о процессе и ингредиенты, которые вы должны использовать, чтобы сделать это в совершенстве. Форшмак-это сочетание фруктов и пряностей, который производится без добавления или с добавлением мяса. Оригинальный рецепт был сделан с говяжьим фаршем, из которого она приобрела свое название. Раньше люди делали это как заповедник, так как он может храниться в течение длительного периода времени, не опасаясь гниения. Он был введен в английскую кухню, вероятно, около 15 века и после этого, она претерпела различные изменения.

--- Зачем Использовать Веса Пирога, Когда Вы Можете Вместо Этого Использовать Эти Вещи

Что такое Форшмак?

--- Без паники учебник по изготовлению корка пирога с нуля

Считается, что раньше фарш был изготовлен путем смешивания мяса, такие как говядина, оленина или говядина, сало, фрукты, вино, и уксус. Позже, в 18 веке люди начали использовать крепких спиртных напитков как бренди и ром вместо вина и уксусы. За этим последовало введение специй в смесь которых входит мускатный орех, корица, гвоздика и т. д.. Позже, с добавлением сахара, люди начали использовать его в приготовлении десертов. Она стала весьма популярной среди людей и стала неотъемлемой частью Рождества и традиции дня Благодарения. Однако, где-то в середине 20 века, стало вегетарианское блюдо, где люди перестали смешивать мясо с фруктами и другими специями. Фарш, сделанный с мясом, а также без использования мяса используются для приготовления пирогов и пирожков в особых случаях. Тем не менее, большинство людей выбирают для коммерческих препаратов, доступных на рынке, потому что они думают, что делает его на дому является непростой задачей. Однако, это не так и мы можем легко приготовить его в домашних условиях. Следовательно, давайте взглянем на ингредиенты и процесс приготовления этой начинки, которые можно использовать для пирожков или пирогов.

Каковы его ингредиенты?

Ингредиентов будет зависеть от типа наполнение вы хотите сделать. Другими словами, на самом деле существует множество рецептов, которые можно приготовить по своему выбору ингредиентов. Здесь мы рассмотрим 2 рецепта, который покажет нам, как готовить сырые и вареные вариации этой заправке.

Заполняя Сырые
Постная говядина, (фарш) 24 унции.
Цитрон (очищенные и нарезанные) 2 унции.
Яблоки (удалить сердцевину и измельчить) 2 кварты
Влажный сахар, 32 унции.
Изюм, 32 унции.
Небольшой мускатный орех (тертый) 1
Коньяк, 8 унций.
Цукаты апельсиновой корки, (нарезанный) 2 унции.
Смородина, 48 унций.
Сок 1 лимона
Фарш нутряное сало, (фарш) 48 унций.
Цукаты из цедры лимона, (нарезанный) 2 унции.
Цедра 2 Лимонов
Как сделать

После нарезки и измельчения фруктов и мяса, как указано, поместите их в большую миску. Положить в специи и другие ингредиенты, кроме коньяка и хорошо перемешать. Когда все ингредиенты полностью смешаны, вливаем коньяк и хранить их в герметичном контейнере. Используйте его только через две недели.

Приготовленную Начинку
Яблоки (очищенные от сердцевины и нарезанные) 48 унций.
Сидра, 2 литра.
Темно-коричневый сахар, 48 унций.
Сушеной смородины, 48 унций.
Постная говядина, (рубленый) 64 унций.
Высевают Изюм, 64 унций.
Патока, 16 унций.
Цитрон (рубленый) 8 унций.
Молотой гвоздики, 3 ч. л..
Коньяка, 1 литр.
Корицы, 3 ч. л..
Мускатного ореха, 1 ч. л..
Душистого перца, 1 ч. л..
Соли, 2 ч. л..
Как сделать

В большой кастрюле, берем сало, патока, говядина, изюм, яблочный, смородина, и коричневый сахар. Поставьте на средний огонь и помешивать, пока сахар и цедру полностью растаял. Добавить яблоки в кастрюлю и варить, пока они не станут мягкими. За этим должно последовать добавив корицу, гвоздику, коньяк, мускатный орех, соль, мускатный орех и душистый перец. Пусть это кипятить на медленном огне 15 минут, однако не забывайте регулярно перемешивать. Хранить их в герметичных контейнерах, и поместите его в холодильник до момента использования.

Теперь вы знаете, ингредиенты и процесс приготовления этой заправки, я надеюсь, что вы будете пытаться сделать дома. Если вы вегетарианец, есть несколько рецептов, в которых вы просто замените мясо и сало из списка ингредиентов растительного укорочение.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Малоизвестные ингредиенты фарш Вы всегда хотели знать