Еда и напитки - Апельсины - Типы апельсинов

alost | Просмотров: 645

Апельсин-это цитрусовый фрукт, богатый минералами и витамином С. Сладкий и острый, они приходят в разнообразие типов, которыми можно наслаждаться круглый год. Происходит от Санскритского слова Nāраṅгаḥ смысл апельсинового дерева; они выращиваются по всему миру в теплом климате.

--- Использует для мякоти апельсина

Оранжевое растение небольшое цветущее дерево, с темно-зелеными листьями. Плоды типа ягода, с ароматами, которые варьируются от сладкого до кислого.

--- Мякоть Рецепты

Различные типы апельсинов
Существует около 600 сортов этого фрукта, выращенного во всем мире; мы перечисляем пять самых популярных в этой статье.

Пуп

Этот тип образуется из-за одной мутации, что впервые произошло на плантации в Бразилии в 1820 году. Когда слезли, неразвитый сиамские близнецы, как фрукт был найден у основания оранжевый. Поскольку основание плода напоминает человеческий пупок, это называется пупка оранжевый. Это сорт без косточек, размножается путем черенкования. Мякоть очень сочная и сладкая. Редкая разновидность этого типа-это Кара Кара оранжевый, который имеет слабый аромат земляники. Апельсин выращивают в Калифорнии и Флориде.

Валенсия

Этот тип был впервые создан Уильямом Wilfskill, Калифорнийский агроном, назвав его в честь испанского города Валенсия. Это поздний сорт сезоне и в основном носит два урожая. Этот фрукт сладкий, сочный, и имеет золотистый оттенок ее плоть. Ее размер варьируется от среднего до большого размера, с тонкой кожицей. В теплое время года, кожа с оттенком зеленых тонах, естественный процесс, называемый regreening.

Кровь

Эта оранжевая итальянец по происхождению, и теперь в больших масштабах выращивают в Калифорнии. Кожура плодов розовые цвета и розового до темно-красновато плоти, в зависимости от его разновидности. Сезон для этого фрукта является с декабря по июль. Кровь оранжевый поставляется в нескольких сортов, а именно. Tarocco, Sanguinello и Моро.
В Tarocco считается высшего качества, среднего размера, и имеет сладкий вкус.
В Sanguinello из различных косточек и имеет темно-красный цвет. Он является родным в Испанию.
Моро-это новый вид, часто выращиваемый в США, и имеет ярко выраженный аромат, который заваривается по своему вкусу.

Хэмлин

Они сладкие, широко выращиваются во Флориде, и холодостойкий. Они названы в честь. Г. Хэмлин, который обнаружил сеянец в районе deland, штат Флорида, в 1879 г.. Они обычно круглые или овальные, и их тонкая кожура имеет темно-желтый или оранжевый. Они без косточек, сладкие и очень сочные, что делает их благоприятными для сока.

Яффо

Эти середине сезона апельсинов выращиваются в Яффо, Израиль, отсюда и название. Их кожица плотная и бледно-оранжевого цвета. Мякоть сладкая и сочная, с немногими семенами. Они также известны как Shamouti оранжевый и продуктов возлагаются поочередно на стеблях. Они имеют овальную форму и имеют сильный аромат.

Апельсины радость природы, полны питательной ценности. В изобилии встречаются по всему миру, этот фрукт можно употреблять в свежем или выжатого на сок. Он также используется в большом разнообразии рецепты для десертов и салатов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Типы апельсинов