Спорт и Фитнес - Мексиканских Продуктов - Традиционные блюда мексиканской кухни рецепты: вкусная помощь находится на пути

UPAH | Просмотров: 514

Мексиканская кухня популярна во всем мире своим насыщенным вкусом и красочные презентации. Традиционные Мексиканские рецепты, такие как тако, кесадилья, энчиладас, и барбакоа последовательно изучить варианты некоторых из самых известных в мире шеф-поваров для гурманов. Праздник пряностей и уникальные кулинарные тенденции, мексиканская еда является в настоящее время доминирующей мировой кухни. Традиционные Мексиканские рецепты продукты доиспанских традиций. Взносы от ацтеков и Майя культур в сочетании с кулинарным искусством испанских колонистов в большом количестве деликатесы, которые сразу очаровал конкистадоров. Пикантные оттенки вкуса и аромата традиционализм в этих блюдах изучить вкусы говядина, индейка, курица, свинина, и овощи, перемешивают с вином и плеснул с сальса, сделанные из чеснока и лука.

--- Полюбуйтесь на эти ароматные Мексиканские Свадебные торты и печенье

Подсказки доколумбовой препараты с помидор, кукуруза, ананас, авокадо, бобовые, кабачки, батат видели в мексиканских продуктов, таких как Чили запеканки и бутеры с сыром. Он отмечает аппетит точение ароматы овощей, мяса и морепродуктов, с учетом необходимости сбалансированного питания. Заманчиво буррито, тамалес, мол, чилес ен ногада, cabrito, мачака, и milanesas являются частью всемирно известного меню сегодня.

--- Предаются эти рецепты блаженной Мексиканские Десерты с шоколадом

Чилакилес С Курицей Запеканка

Ингредиенты:
2 куриные грудки, маринованные с солью и черным перцем в течение не менее 3 часов
2 чашки куриного бульона
3 стакана томатная сальса.
½ Стакана взбитых сливок
1 луковица (кубиками)
12 кукурузные лепешки
3 стакана сыр (тертый)
½ Чайной ложки перец порошок
2 столовые ложки растительного масла
Соль по вкусу
Подготовка:
Вскипятите куриный бульон в большой кастрюле.
Добавить маринованные куриные грудки в бульон, закройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет нежным.
Как только остынет, лоскуток мясо в нужной пропорции или кости.
Процедить и резерв дополнительных акций (может быть использован для другого препарата).
В большой миске смешать соус, сливки, лук, соль и перец, и кусочки куриного мяса.
Нагреть растительное масло и обжарить лепешки достаточно, чтобы смягчить обеих сторон.
Перенести лепешки на дуршлаг и слить.
Смажьте блюдо для запекания и собрать чилакилес (жареные кукурузные лепешки), украшенный с сыром в нижней части форму для выпечки.
Добавить курицу и перемешать сальсу на блюдо, гарантируя, что все лепешки размягчаются в соках.
Украсить оставшимся сыром.
Накройте кастрюлю с алюминиевой фольгой и выпекать в 350 °F в разогретой духовке в течение 30 минут.
Дайте блюду остыть до нарезки и сервировки.
Вегетерианская Кесадилья

Ингредиенты:
6 тортильи пшеничной
1 большая луковица (мелко нарезанная)
1 большой помидор (кубиками)
2 зеленых Чили (нарезанный кубиками)
¼ Чашки кинзы (порубить)
3 стакана сыр (тертый)
Сальса, сметана, соль и перец по вкусу..
Подготовка:
Смешайте лук, помидоры, перец, соль, и перец в сковородку с антипригарным покрытием.
Повар раскрыли в течение 4 минут. Убедитесь, что овощи не просто нежная, а смесь не загустеет. Вмешайте кинзу.
Слой в одну половину тортильи с сыром и сверху подготовленную овощную смесь. Сложите тортильи пополам.
Нагрейте сковороду на среднем огне, и готовить заполненные тортилья в нем, пока он не станет хрустящим и коричневым с обеих сторон. Это должно занять около 1-2 минут для каждой стороны.
Повторите то же самое с остальными тортильями.
Подавайте с сальсой и сметаной. Подавать горячим.
Три молока мерцание де Трес

Ингредиенты:

Тесто:
2½ стакана муки
2½ чайные ложки разрыхлителя
2 столовые ложки сливочного масла
2 стакана сахара
8 желтков
6 яичных белков
4 капли ванильной эссенции
1 стакан молока
Молоко:
2 чашки обезжиренного молока
3 столовые ложки сгущенного молока
2½ чашки сухие сливки таблице
6 яичных желтков
Безе:
6 яичных белков
2 стакана сахара
1 стакан меда
2 лаймов (сок)
Подготовка:
Жир и мука 12х8" кекса.
Приготовить тесто, постепенно смешивая все ингредиенты теста, пока смесь не станет легкой и кремообразной.
Вылейте тесто в форму для кекса. Выпекать в течение 40 минут в 350 °F в разогретую духовку.
Выньте из духовки и прохладный.
Смешать сухое и сгущенное молоко, сливки и яичные желтки в блендере.
Кипятите смесь, пока она не снижается до половины своего первоначального объема.
Вылить молочную смесь на пирог.
Взбить безе ингредиенты до жесткой и тепла в течение 5 минут.
Переверните Торт на блюдо. Распределите смесь безе на торт.
Украсить свежими фруктами и подавать при комнатной температуре.
Традиционные Мексиканские рецепты пищи-настоящий праздник для вкусовых рецепторов и глаз. Эти деликатесы очень питательны, делая каждую трапезу в праздник.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Традиционные блюда мексиканской кухни рецепты: вкусная помощь находится на пути