Еда и напитки - Французская Кухня - 3 быстрая французская закуска, которую вы захотите есть каждый день

Lirika | Просмотров: 554

Полное гурман в глубине души будет знать о широкий выбор блюд французской кухни. Некоторые французские закуски можно взбить до дома в кратчайшие сроки. Французская кухня претерпела много изменений за эти годы. Единственное, что не изменилось, так это то, что еда, как вкусно, как никогда. Французская кухня также варьируется по регионам. Однако, использование сыра в еде и блюдах с вином во всех регионах. На протяжении многих лет, повара придумали множество новых блюд, которые стали неотъемлемой частью французской кухни.

--- Что такое французский парадокс? Это Оставит Вас С Толку

Чеснок с сыром

--- 3 рецепты для французской выпечки, которые гастрономический восторг

Ингредиенты
Сливочного масла (размягченного), 1 палку
Сливочный сыр (размягченный), 1 пакет (8 унций)
Сыр пармезан (тертого), 2 столовые ложки
Зубчика чеснока (измельченного), 2
Сушеного орегано, 1½ чайные ложки
Сушеной петрушки, 1 чайная ложка
Сушеного тимьяна, ¼ чайной ложки
Высушенный укроп, ¼ чайной ложки
Сушеного базилика, ¼ чайной ложки
Молотого черного перца, ¼ чайной ложки
Подготовка

Смешивать―масло, сыр Пармезан, сливочный сыр, орегано, петрушка, чеснок, тимьян, базилик, укроп, и перец―в миске вместе, пока они равномерно смешанная. Пусть эта подготовка охладить в холодильнике в течение около 8 часов или даже на ночь. Это может использоваться в сочетании со всеми остальными блюдами, так как он может придать неповторимый вкус любому блюду. Он может быть использован в сочетании с бутербродами или даже сухари.

Французский хлеб с вкусными помидор распространение

Ингредиенты
Мягкий свежий козий сыр, 1 (11 унций) пакет
Грецкие орехи (рубленые), ⅔ стакана
Помидоры (рубленые, сушеная, масло-сухой, высушенный на солнце), ½ стакана
Свежего тимьяна (измельченного), 1 чайная ложка или сушеный тимьян (рассыпался), 4 чайные ложки
Сметаны, ¼ чашки
Французский хлеб багет (ломтики), 2
Подготовка

Смешайте мягкий козий сыр, грецкие орехи, помидоры и тимьян в миску. Добавить сметану в эту смесь и сделать его нужной консистенции, чтобы она легко распространяется. Используйте щедрую порцию перца в этом сезоне. Накройте миску и дайте ему остыть в холодильнике. Пусть оно придет до комнатной температуры перед подачей на стол с хлебом.

КиШ Лорен

Ингредиенты
Тесто для одного коры пирог, 1
Бекон 6 ломтиков
Лук (нарезанный), 1
Яйца (взбить), 3
Молока, 1½ чашки
Соли, ¼ чайной ложки
Швейцарский сыр (измельченный), 1 ½ чашки
Все назначения муки, 1 столовая ложка
Подготовка

Разогреть духовку до 450 °F. Линии раковины печенья с фольгой. Выпекать в духовке в течение 8 минут. После этого снимаем фольгу от раковины и снова запечь в течение 5 минут. Вы должны убедиться, что корочка-это хорошо и сухой. Когда оно засохнет, удалить его из духовки. Затем убавьте температуру до 325 °F.

Возьмите большую сковороду и обжарить бекон в нем, пока оно не станет хрустящим. Осушить ее, но оставляем около 2 столовые ложки капелью. Покрошить бекон и отложите ее в сторону. Используйте зарезервированное капелью готовить лук в сковородке. Как только лук получается нежным, процедите. Возьмите большую миску и смешайте яйца, молоко и соль вместе в нем. Затем добавьте бекон и лук к этому. В отдельной миске перемешайте сыр и муку вместе, а затем добавить в яичную смесь. Хорошо перемешайте, а затем вылейте смесь в корж.

Запекать в духовке не менее 40 минут. Вы даже можете использовать фольгу, чтобы покрыть края корочка, которая предотвратит его от сгорания. Пусть это набор в течение не менее 10 минут перед подачей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 быстрая французская закуска, которую вы захотите есть каждый день