Еда и напитки - Еда - Суп из топинамбура с жареными Гребешками

Kamikadze | Просмотров: 1449
На сайте http://www.hydrà2webs.com hydra 2 web.







Поскольку они не пришли из Иерусалима и не артишоки, sunchoke-это более популярный термин рынок .





Вы, возможно, знаете из топинамбура при их более официальным прозвищем, топинамбур. Поскольку они не пришли из Иерусалима и не артишоки, sunchoke-это более популярный термин рынок . Ищите их в продуктовые магазины для гурманов, и заменить шампиньонами если вы можете и rsquo;т найти их.
10 из топинамбура, peeled1 маленькие белые onion1 clove1 stalk1 чеснок сельдерей лук-порей, белая часть только 1/4 фунта (100 г) веточка butter1 thyme1 залива leaf6 чашки (1. 5 л) растительного stock1 1/4 чашки (300 мл) чашка milk1/2 (125 мл) тяжелый cream12 свежие scallops4 чайные ложки (20 мл) оливкового oilSalt и pepperLemon сока, чтобы taste4 веточки кервеля, как гарнир
Крупно нарезать все овощи и зелень. Раздавить чеснок.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и добавьте овощи, травы и чеснок. Медленно готовить, пока овощи не начнут становиться мягкими, но не коричневого цвета, около 10 минут.
Добавить овощной бульон, молоко и сливки. Доведите до кипения и варите, пока овощи полностью не станут мягче, около 6 минут. Пур и eacute;е смесь в блендере и процеживаем через мелкое сито. Отложите.
Нагрейте оливковое масло в отдельной кастрюле. Когда масло очень горячее, добавить гребешки и быстро готовить около 1 минуты (в зависимости от размера гребешков). Перевернуть и готовить другую сторону 1 минуту больше.
Теплый Пур и eacute;е суп смесь и приправить по вкусу солью, перцем и немного лимонного сока. Разделите приготовленные гребешки среди четыре суповые тарелки и залить супом. Украсить кервелем. Служит 4.
источник: “в феврале этого года, идти на Запад“, в живых #380, 2006





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Суп из топинамбура с жареными Гребешками