Еда и напитки - Еда - Кухонный Уголок: Мейсон Банки

MintCooky666 | Просмотров: 134







Дерн из этих цветов и карандашей! Помню, что баночки на самом деле? На этой неделе мы битком набита сведениями о каннинг.










Опарникы каменщика здесь, там, и везде в эти дни. В моем доме только они служат в качестве баночки для специй, бокалы, подсвечники, цветочные горшки, и собаку лечить сосуды, и я мог продолжать идти! Помимо опарникы каменщика множество декоративных изделий, консервировать также совсем камбэк. За последние несколько лет, как местным производителям продуктов питания, вырос в силу, и наше хотите сохранить ее в течение всего года.
Осень-это лучшее время, чтобы получить каннинг. Поздний урожай фруктов и овощей можно приготовить, маринованные, заклинило, и сохраняется в течение нескольких месяцев. Это и rsquo;s также идеальное время, чтобы получить скачок на вашем праздничном списке подарка—не кто не с’т хотите получить красивые домашние консервы подарок?
Типы банок
От крошечный, все, вплоть до 1/2 галлона (2 л) Размеры, там обязательно будет банку, чтобы соответствовать вашим определенным потребностям. Небольшие, с широким горлом сорта идеально подходят для джемов и желе, так как они легче залить вискоза жидкости в. и nbsp;
Низкая и высокая кислота
Пищевые продукты с высоким содержанием кислоты, такие как фрукты и маринованные овощи, безопасный консервный может быть достигнута, используя метод водяная баня; вы заполнили банки погружают в воду и кипятят в течение определенного отрезка времени по консервированию рецепт. и nbsp;высокой кислотности означает, что банки не должны достигать температуры выше, чем температура кипения . Некоторые фрукты, такие как помидоры и инжир, нужно иметь кислоты (например, лимонного сока или лимонной кислоты), добавил к ним для того, чтобы использовать метод водяной бани .
Овощи, мясо, молочные продукты, птицу и морепродукты, имеют меньше содержание кислоты . Без должного ухода они могут образовывать потенциально ядовитых спор со временем. Банки должны быть давление, готовят при температуре не менее 116 с (240 F) в течение нескольких минут, в зависимости от рецептуры. и nbsp;это обеспечит безопасный срок хранения вашего варенья. и nbsp;
Стерилизовать
Чтобы простерилизовать баночки, поместите их лицевой стороной вверх в кастрюлю и залить горячей водой. Разместить на стойке внутри кастрюли и кипятить в течение 10 минут. Если Вы не выше чем 1000 футов (300 м) над уровнем моря, варить в течение дополнительной минуты на 1000 футов.
Наложить на это!
Только один раз, хотя. Если вы используете стеклянные банки для консервирования традиционной, плоской части крышки с резиновым уплотнением может быть использован только за один раз. Во время процесса, резина меняет форму, чтобы образовать герметичное уплотнение. Если вы используете в прошлом году и rsquo;с крышками, Вы не рискуете ваши изделия не полностью запечатывание . и nbsp;стеклянных банок и винт топы остаются неизменными и являются безопасными, чтобы использовать столько раз, сколько вы пожелаете.
Правильно закрытая крышка будет Кривой немного вниз, и не двигаться при нажатии.








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кухонный Уголок: Мейсон Банки