Еда и напитки - Сыр - Разница между Нефшатель сыр и сливочный сыр

Diman93 | Просмотров: 765

Хотя и мягкий белый сыр выглядел так же, есть существенная разница между Нефшатель сыр и сливочный сыр. В этой статье бизнес сайт, мы рассмотрим некоторые из ключевых различий между этими вариантами сыр. "Жизнь прекрасна. Сыр делает его лучше. "
― Эйвери Эймса, давно Киш GoodbyeSoft и свежий с этой удивительной Тан, сливочный сыр-это форма незрелый сыр, который широко используется в глазури, творожные торты, и дипы. При покупке сыра в продуктовых и специализированных сырных магазинах, вы, возможно, видели Нефшатель сыр помещается на одной полке. Теперь вы можете быть в замешательстве стоит ли брать сливочный сыр или сыр Нефшатель. Ведь они выглядят одинаково и имеют почти похожие упаковки, а не как эти мягкие сыры, приготовленные из молока и сливок коровьего?

Помимо довольно длинное название, основное различие между Нефшатель сыр и творог-их места происхождения. В то время как Нефшатель сыр производится в городе нешатель-АН-Бре в Северной Нормандии, Франция, крем-сыр-это американское изобретение созданное в 1872 году в штате Нью-Йорк. Хотя они сделаны из молока и сливок, есть незначительные различия в жирности, вкус и текстура обоих типов сыра.

Нефшатель сыр против. Сливочный Сыр
Американский против. Французский
Основное различие между Нефшатель сыр и сливочный сыр является страной их происхождения. В Нефшатель сыр берет свое начало в городе Нефшатель в регионе Верхняя Нормандия, Пеи-де-Брей. Это один из старейших сыров производится во Франции и является членом КРО семьи. Согласно легенде, во время столетней войны, юные Девы этого региона сформировали сыр в форме сердца и предложили им английских завоевателей.

В стремлении воссоздать французский сыр, американский молочными человек, Уильям Лоуренс из Честера, Н. Игрек. разработали этот сыр в 1872. Он был произведен и продается в больших объемах под торговой маркой "Бренд Филадельфии". Этот бренд и товарный знак Филадельфии был позже захвачен Феникс сыр компании Нью-Йорк в 1903 году, а затем и компании "Крафт Фудс" в 1928 году, которые до сих пор продолжают производить этот сыр.

Наряду с сыром, есть американская версия Нефшатель сыр на рынке. Похож на сливочный сыр, эта версия Нефшатель сыр содержит меньше калорий и больше влаги, чем сливочный сыр.
Ингредиенты
Независимо от страны происхождения, самая большая разница между двумя сыра заключается в том, что французский Нефшатель сыр производится только из сырого коровьего молока, а сыр и американской Нефшатель сыр изготавливается из пастеризованного или цельном молоке и сливках.
Внешний вид
Оба варианта сыра от мягкого белого сыра очень похожи. Оба мягкие, белые, гладкие и текстурированные. Нефшатель сыр обычно в форме сердца, хотя, иногда, вы можете найти этот сыр в других формах, форм и размеров, таких как цилиндры, формы кирпича, и квадраты. Сыр зернистый, рассыпчатый, и закрыть фактурной мягкой, пушистой, бархатистой цветущий кожуры. Французский Нефшатель сыр созревает на полках в течение восьми до 10 недель.

В отличие от французских сыров, сливочного сыра и высушены с использованием молочной кислоты. Иногда, стабилизаторы, такие как гуаровая камедь, или с добавлением сыра фирма, еще она имеет тенденцию быть рассыпчатым. Это естественно не созрел и не имеет кожуры. Сливочный сыр является скоропортящимся и должен быть использован в течение одной недели после открытия.
Содержание Жира
, Поскольку сливочный сыр изготовлен с использованием молока и сливок, оно содержит 33% молочного жира, и влажностью не более 55%. В сравнении, Нефшатель сыр производится только из молока, и, следовательно, содержит 23% молочного жира. Американский Нефшатель сыр имеет чуть меньше калорий, чем сливочный сыр. Меньше жира означает, что этот сыр часто продается в качестве обезжиренной возможность сливочный сыр, и отлично подходит для людей, желающих похудеть.
Вкус и аромат
В Нефшатель сыр восторг гурмана и считается, что аромат и вкус грибов. Богатый, Ореховый и слегка дрожжевой вкус отмечен и напоминает другой мягкий коровьего молока, сыр Камамбер. Сыр часто продается после того, как он созревает в течение шести до десяти недель, но если созрел кроме того, вкус становится более гладкой и упругой в течение недели.

Сливочный сыр-мягкий, сладкий сыр, который, как правило, приправленных травами, черный перец, чеснок и фрукты. Оба варианта сыр широко используется для начинок, сладких и соленых блюд, соусов и глазури, так как они гладкие и пастообразные при комнатной температуре.
Некоторые люди покупают американская версия Нефшатель сыр полагая, что это оригинальный французский сыр. Тем не менее, американские Нефшатель сыр больше похож на сыр, чем французская версия. Прежде чем покупать, прочтите на этикетке, так что Вы не путайте между французской и американской версиями Нефшатель сыр.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Разница между Нефшатель сыр и сливочный сыр